CIGKöFTECI HüSEYIN USTA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 133 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Cigköfteci Hüseyin Usta bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Dez 2022 um 19:03 Perfekt!
9 Nov 2022 um 20:46 SEHR LECKER!!!!!!!!
30 Okt 2022 um 20:58 Cigkoftenin tadi hic güzel degildi
10 Okt 2022 um 20:04 Schmeckt super lecker, alles sehr frisch. Schnelle Lieferung und auch freundlich. Kann es nur jedem weiterempfehlen, lecker, sehr lecker…
15 Sep 2022 um 21:24 Eindach Im salat waren kleine fliegen tote Fliegen so viele ich hab das erst danach gesehen als ich schon am Essen war . Wirklich nie wieder Digga
14 Sep 2022 um 23:48 Ich habe das immer gerne bestellt und heute bin ich so was bin unzufrieden mit dem Lieferanten und von das Essen da waren einfach Haare drinne und konnte es weg schmeißen.
1 Aug 2022 um 8:54 Alles prima, danke!
31 Jul 2022 um 21:40 Top wie immer Danke Alle extra wünsche beachtet
8 Jul 2022 um 5:01 Essen einfach genial. Lieferung schnell, aber der Lieferant behauptete später am Abend über Telefon und SMS, dass ich nicht bezahlt habe und versuchte mir das Geld nochmals abzuzocken (bestimmt für seine eigene Tasche).
6 Jul 2022 um 21:55 Lecker frisch und extrem schnelle lieferung . Top
28 Jun 2022 um 21:12 Super lecker und schneller als erwartet. Es hat nichts gefehlt.
23 Jun 2022 um 21:55 Leider wurden die scharfen Cigköfte geliefert, meine Freundin hat es gar nicht vertragen.. Mussten was anderes für sie organisieren.