CIGKöFTECI HüSEYIN USTA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 139 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Cigköfteci Hüseyin Usta bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Jan 2023 um 20:03 Schön öfter bestellt und jedesmal sehr zufrieden. Schmeckt sehr lecker und eine schnelle Lieferung!
30 Dez 2022 um 8:02 Alles super, frischer Salat, leckeres Essen. Und sehr schnelle Lieferung
16 Dez 2022 um 22:56 Ich weiss nicht wie oft ich bestellt habe, aber immer wieder sehr lecker Hüseyin Usta ist der Beste alles schön ordentlich und sauber eingepackt!
5 Dez 2022 um 19:00 Super lecker!!
5 Dez 2022 um 11:09 Mega! Alle extra Wünsche wurden beachtet.
2 Dez 2022 um 19:03 Perfekt!
9 Nov 2022 um 20:46 SEHR LECKER!!!!!!!!
30 Okt 2022 um 20:58 Cigkoftenin tadi hic güzel degildi
10 Okt 2022 um 20:04 Schmeckt super lecker, alles sehr frisch. Schnelle Lieferung und auch freundlich. Kann es nur jedem weiterempfehlen, lecker, sehr lecker…
15 Sep 2022 um 21:24 Eindach Im salat waren kleine fliegen tote Fliegen so viele ich hab das erst danach gesehen als ich schon am Essen war . Wirklich nie wieder Digga
14 Sep 2022 um 23:48 Ich habe das immer gerne bestellt und heute bin ich so was bin unzufrieden mit dem Lieferanten und von das Essen da waren einfach Haare drinne und konnte es weg schmeißen.
1 Aug 2022 um 8:54 Alles prima, danke!